Bouillon vert et bûchettes de chèvre nature
Quiche onctueuse aux légumes

Quiche onctueuse aux légumes

  • Recettes végétariennes
Maki de chèvre aux pistaches et abricot
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Disposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

  3. Garnissez le fond de tarte avec les courgettes découpées en rondelles et préalablement poêlées dans de l'huile d'olive.

  4. Dans un saladier, battez les œufs avec les 150 g du chèvre frais. Ajoutez les tomates séchées, quelques feuilles de basilic ciselées et une gousse d'ail écrasée. Salez et poivrez.

  5. Versez la préparation sur le lit de courgettes.

  6. Saupoudrez généreusement de tomme de chèvre râpée et d'une poignée de pignons de pin.

  7. Faites cuire pendant 30 minutes environ.

  8. Servez avec une petite salade de mesclun.

Donnez votre avis!