Tatin de melon façon cheesecake
Raviolis frits au fromage de chèvre, abricot et basilic et sa sauce aigre douce

Raviolis frits au fromage de chèvre, abricot et basilic et sa sauce aigre douce

Cupcakes chèvre/raisin
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Pour les raviolis :

  2. Découper les abricots en petits dés

  3. Mélanger le fromage de chèvre avec les dés d’abricots et le basilic ciselé

  4. Faire dorer les pistaches concassées à sec 3 min puis ajouter les 2 cuil à s de miel

  5. Ajouter les pistaches au miel dans le mélange chèvre/abricot/basilic. Bien mélanger

  6. Prendre une feuille de pate à raviole, mettre une petite cuillère de farce au milieu du carré et refermer en triangle puis les 2 extrémités vers le centre et bien presser pour souder le ravioli. Faire de même pour les autres.

  7. Faire chauffer l’huile dans une friteuse puis plonger les raviolis dans l’huile bien chaude jusqu’à ce qu’il soit bien dorés.

  8. Les réserver quelques minutes sur du papier absorbant puis servir avec la sauce aigre douce.

  9. Pour la sauce aigre douce :

  10. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients sauf la fécule de mais.

  11. Laisser chauffer à feu moyen jusqu’à ébullition puis ajouter petit à petit la fécule de mais jusqu’à ce que la sauce épaississe

  12. Hors du feu, ajouter la compote d’abricot et mélanger

  13. Servir froid ou tiède

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