Cake au chèvre et raisins
Roulé de jambon au chèvre

Roulé de jambon au chèvre

  • Recettes faciles et rapides
Petits feuilletés chèvre-saumon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Coupez les tomates en 2 ou 4 et les presser pour éliminer le maximum de graines avant de les découper en petit cube.

  2. Epluchez les oignons et découper les en tout petits morceaux si vous ne disposez pas d'un hachoir électrique. Ensuite, écrasez le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette. Ajoutez, le persil coupé en tout petit morceau, les oignons, la cuillère d'huile d'olive et les cubes de tomate.

  3. Vous pouvez ensuite poivrer (l'idéal serait du poivre en grain au moulin). Mélangez bien puis incorporez votre préparation dans les 4 tranches de jambon, bien au centre, afin de pouvoir rouler votre tranche une fois fait.

  4. Vous pouvez refermer vos roulés à l'aide de petits pics décoratifs, de cure-dents ou bien les lier avec une branche de ciboulette pour la décoration.

  5. Terminez par une jolie décoration en disposant quelques feuilles de persil sur vos roulés et quelques grains de poivres non moulinés sur le plat autour des roulés.

Donnez votre avis!