Panna cotta aux yaourts brassés fruits au lait de chèvre
Salade bowl au chèvre et nouilles chinoises

Salade bowl au chèvre et nouilles chinoises

  • Recettes végétariennes
Salade de pois gourmands, quinoa, tomates séchées et croustillants de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les nouilles. Faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.

  2. Coupez le concombre en tagliatelles. Coupez les tomates cerises en deux.

  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde, l’huile, du sel et du poivre. Versez une cuillère à soupe de vinaigrette dans les nouilles et répartissez-les dans des assiettes creuses.

  4. Autour des tagliatelles, disposez le concombre, les tomates cerises, les jeunes pousses d’épinard et le chou rouge. Ajoutez quelques noix de cajou concassées. Et terminez en ajoutant les cubes de chèvre. Arrosez de vinaigrette et servez.

Donnez votre avis!