
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les nouilles. Faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez le concombre en tagliatelles. Coupez les tomates cerises en deux.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre, la moutarde, l’huile, du sel et du poivre. Versez une cuillère à soupe de vinaigrette dans les nouilles et répartissez-les dans des assiettes creuses.
Autour des tagliatelles, disposez le concombre, les tomates cerises, les jeunes pousses d’épinard et le chou rouge. Ajoutez quelques noix de cajou concassées. Et terminez en ajoutant les cubes de chèvre. Arrosez de vinaigrette et servez.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!