Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
A l’aide d’un petit emporte-pièce, détaillez 8 petits sablés dans le rouleau de pâte.
Placez-les sur une plaque antiadhésive.
Faites-les cuire 10 minutes environ (ils doivent être légèrement dorés).
Laissez refroidir et disposez les Palets de Chèvre Nature sur chacun d’entre eux.
Parsemez de graines de cumin et d’un filet d’huile d’olive.
Salez et poivrez.
Passez au four pour faire dorer les chèvres environ 5 à 8 mn.
Préparez la vinaigrette avec les ingrédients cités ci-dessus.
Coupez le jambon sec en fines lanières.
Dans un saladier, mélangez la salade, les fèves et les noix de cajou grillées.
Assaisonnez avec la vinaigrette.
Dressez la salade dans 4 assiettes, ajoutez les lanières de jambon sec et déposez 2 chèvres dorés dans chaque assiette.
Servez saupoudré de fleurs de bleuet
Alors, c'était bon ?
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