Pâtes au chèvre et à la ratatouille
Soignon  gourmand

Soignon gourmand

Cheesecake de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Couper en 2 les tranches de pains, placer dessus 2 epaisses rondelles de Soignon soit 4x2.

  2. Préparer la salade huile, sel, piment et 1 cuillère de vinaigre.

  3. Faire fondre le lard fumé et l'incorporer à la salade, mélanger.

  4. Préparez 4 assiettes et partager la salade. Pendant ce temps au four faire fondre legerement le SOIGNON sur le pain.

  5. Cuire 4 oeufs sur le plat (1 par personne), arroser légèrement de vinaigre balsamique assaisonnez. Déposez sur chaque salade 1 oeuf et 1/2 tranche de pain chaud au Soignon.

  6. Régalez vous avec un bon Vaudois.

  7. Au printemps la roquette peut être remplacée par les salades sauvages de nos collines. 1. En dessert des rondelles de Soignon recouvert de miel liquide de lavandes. C'est divin.

Donnez votre avis!