Mini-charlottes de radis rose au chèvre frais
Spaghetti de concombre au chèvre frais et son saumon fumé

Spaghetti de concombre au chèvre frais et son saumon fumé

Cupcakes salés à la carotte, coeur fondant au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
  1. La veille, faites dégorger les concombres(ôtez le centre du concombre et coupez les en spaghettis).

  2. Le jour J rincez vos concombres et enlevez un maximum de liquide. Dans un plat écrasez à la fourchette le fromage de chèvre, ajoutez y le jus de citron, la crème fraîche, poivre ail et ciboulette.

  3. Ajustez les quantités selon que vous aimiez l'acidité ou pas.

  4. Incorporez ensuite les spaghettis de concombre et mélangez le tout(je vous conseille de le faire avec les mains).

  5. Au moment de présenter, prenez des spaghettis que vous enroulez avec une fourchette puis disposez sur une assiette (part individuel).

  6. Disposez ensuite 2 tranches de saumon autour. Servez. Bon appétit!

  7. Astuce : avec la même base remplacez le saumon par de la viande grille au barbecue !

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