Petit roulé chèvre et betterave
Tarte à la courgette et au fromage de chèvre

Tarte à la courgette et au fromage de chèvre

Tagliatelles sauce chèvre et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.

  2. Étalez la pâte dans un plat à tarte.

  3. Répartissez les rondelles de courgettes sur la pâte.

  4. Coupez et répartissez la bûche de chèvre en rondelles sur les courgettes.

  5. Battez les oeufs avec 4 cuillères à soupe de crème fraîche dans un bol.

  6. Répartissez le mélange sur les courgettes et le chèvre.

  7. Salez, poivrez.

  8. Répartissez 1 poignée d'emmental râpé par dessus.

  9. Mettez au four à 200°C pendant 30 à 35 minutes.

Donnez votre avis!