Cake au chèvre et à la raclette
Tarte au chèvre et son balsamique bouillie

Tarte au chèvre et son balsamique bouillie

Terrine de chèvre frais
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 17 minutes
  1. Commencez par préparer la pâte brisé:

  2. Mélanger tous les ingrédients mettre au frais 30mn préchauffer votre four a 200°c puis étaler la pâte dans un plat a tarte piquer le fond de la tarte a l'aide d'une fourchette. Enfourner 10 mn.

  3. Faire la garniture au chèvre en mélangeant tous les ingrédients puis en garnir le fond de tarte déjà cuit précédemment. Enfourner de nouveau 6/7 mn a 200°c.

  4. Pendant ce temps préparer la réduction balsamique en chauffant le vinaigre et le sucre dans une casserole portée a ébullition jusqu'à temps que le mélange s'épaississe un peu.

  5. Sortez votre tarte du four dresser les assiettes et verser au dessus de chaque part un filet de cette réduction accompagné d'un salade verte que vous pouvez également assaisonner avec.

  6. Bon appétit!

Donnez votre avis!