Conchiglioni farcis de foie de volaille et fromage de chèvre
Tarte aux brocolis et au chèvre

Tarte aux brocolis et au chèvre

Cake au chèvre et à la raclette
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Faire cuire le brocoli à la vapeur. Préchauffer le four à 220°C.

  2. Etaler la pâte et la placer dans un plat à tarte grand format.

  3. Faire revenir les lardons à la poêle, les égoutter.

  4. Etaler la pâte et la placer dans un plat à tarte grand format. Dans une terrine, mélanger les oeufs battus, la crème fraîche et le fromage râpé, ajouter un peu de lait, saler, poivrer.

  5. Une fois le brocoli cuit, disposez-le en petits bouquets dans le fond de tarte, ajoutez les lardons, puis la bûchette de chèvre émiétée (quantité selon votre goût).

  6. Verser le mélange oeufs-crème-fromage qui doit à peine recouvrir les brocolis.

  7. Saupoudrer un peu de piment d'Espelette.

  8. Enfourner à mi-hauteur pendant une demi-heure. Servez tiède avec une salade verte.

Donnez votre avis!