Verrines d'avocat à la mousse de chèvre et au miel
Tarte aux courgettes et au chèvre

Tarte aux courgettes et au chèvre

  • En famille
Quiche au fromage de chèvre et fondue de poireaux
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Lavez les courgettes et les tomates.

  2. Coupez-les en rondelles pas trop épaisses.

  3. Coupez en rondelle la bûche Sainte Maure Soignon.

  4. Dans un plat a tarte, déroulez le fond de tarte sablé

  5. Disposez et alternez les rondelles de tomates, de courgettes et de fromage de chèvre.

  6. Mettez une pointe de sel et poivre.

  7. Parsemez légèrement de gruyère.

  8. Enfournez au four a 180°C pendant 30min.

Donnez votre avis!