Quiche sans pâte courgettes, saumon et chèvre
Tarte courgette et chèvre frais

Tarte courgette et chèvre frais

Crumble courgette tomate chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.

  3. Râpez les courgettes, et cuisez-les 5 à 10 minutes dans une poêle avec de l'huile d'olive.

  4. Puis rajoutez directement la bûche de chèvre frais dans la poêle avec la maïzena.

  5. Mettez le contenu de la poêle dans un saladier, rajoutez le mélange à quiche (lait, œufs) et la moutarde.

  6. Versez la préparation sur la pâte brisée précuite.

  7. Placez au four pendant 20 min à 180°C.

Donnez votre avis!