Mini-roulés d'aubergine chèvre et speck
Tarte de chou-fleur, chèvre et lardons

Tarte de chou-fleur, chèvre et lardons

Cake au citron et yaourt au lait de chèvre vanillé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 28 minutes
  1. Veuillez au préalable préchauffer votre four à 220°C;

  2. Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde.

  3. Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou fleur à peu près pendant 5 minutes.

  4. Dans une poêle, faites dorer les lardons environ 3 minutes à feux moyen sans rajouter de matière grasse.

  5. Couper en petits dés les fromages de chèvre.

  6. Disposer sur la pâte, le mélange crème fraîche-moutarde, ensuite le chou fleur, ensuite les lardons et pour finir les petits dés de fromage de chèvre.

  7. Faire cuire environ 20 minutes et bon appétit.

Donnez votre avis!