Croque au chèvre, jambon & tomate
Tartines de chèvre chaud au thon

Tartines de chèvre chaud au thon

  • Recettes faciles et rapides
Cake pops au chèvre, figue & noix
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 8 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200° sur position grill.

  2. Découpez votre baguette en 3 morceaux, puis coupez vos 6 tartines.

  3. Retirez le surplus de mie.

  4. Frottez l'ail sur vos tranches de pain côté mie.

  5. Dans un bol, versez le thon & son jus.

  6. Emiettez-le à la fourchette.

  7. Dans le creux de votre tartine, étalez un peu de thon.

  8. Recouvrez de rondelles de chèvre.

  9. Saupoudrez d'ail en poudre.

  10. Enfournez 8 minutes environ.

  11. Dégustez avec de la salade verte & une délicieuse vinaigrette au chèvre.

Donnez votre avis!