
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la population...
Étapes de la recette
Dans un saladier, écrasez le bûche de chèvre à la fourchette ensuite ajoutez le fromage blanc, mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Pelez l'ail et pressez les gousses en purée. Dans le saladier, ajoutez les 2 oeufs battus en omelette, l'ail pressé, les feuilles de menthe mixées, sel, poivre et le tabasco.
Huilez le moule à l'aide d'un papier essuie-tout et préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes en rondelles pas trop épaisses.
Dans un moule, versez 1/3 de l'appareil (chèvre, fromage blanc, oeufs) puis déposez la moitié des rondelles de courgettes, versez le second tier de l'appareil et couvrez à nouveau les courgettes restantes puis terminez en versant le reste de l'appareil.
Mettez au four pendant 40 minutes, vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!