Feuilleté chèvre poire
Terrine courgette chèvre menthe ail

Terrine courgette chèvre menthe ail

Timbale de fruits frais à la vanille
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Dans un saladier, écrasez le bûche de chèvre à la fourchette ensuite ajoutez le fromage blanc, mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

  2. Pelez l'ail et pressez les gousses en purée. Dans le saladier, ajoutez les 2 oeufs battus en omelette, l'ail pressé, les feuilles de menthe mixées, sel, poivre et le tabasco.

  3. Huilez le moule à l'aide d'un papier essuie-tout et préchauffez le four à 180°C. Coupez les courgettes en rondelles pas trop épaisses.

  4. Dans un moule, versez 1/3 de l'appareil (chèvre, fromage blanc, oeufs) puis déposez la moitié des rondelles de courgettes, versez le second tier de l'appareil et couvrez à nouveau les courgettes restantes puis terminez en versant le reste de l'appareil.

  5. Mettez au four pendant 40 minutes, vérifiez la cuisson en piquant avec la pointe d'un couteau.

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