Mini cakes au fromage de chèvre et au chutney de figues
Tian de tomates et chèvre cendré à la figue

Tian de tomates et chèvre cendré à la figue

Tarte au chèvre et aux figues
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Emincer les tomates et le chèvre en rondelles de 3 mm. Emincer les figues en rondelles fines.

  2. Préchauffer le gril du four.

  3. Découper 4 rectangles dans du papier aluminium ou de cuisson et les poser sur une plaque. Poser presque à la verticale sur chacune, un rang de 4 fois tomate, fromage et figue intercalés.

  4. Arroser avec 1 cuill à soupe d'huile et 1/2 de miel, saler, poivrer. Relever le papier en cuvette tout autour.

  5. Enfourner 10 mn assez loin sous le gril.

  6. Déguster chaud.

Donnez votre avis!