Tuiles au chèvre
Toasts au chèvre chaud et confiture de poivrons

Toasts au chèvre chaud et confiture de poivrons

Tartine express chèvre épinard
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 20 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Pour gagner du temps vous pouvez faire la confiture de poivrons la veille.

  2. Épluchez les poivrons avec un économe, coupez leur chapeau, videz les de leurs pépins, et coupez les poivrons en cube d'environ 0,5 cm.

  3. Faites les dorer dans une noix de beurre. Ajoutez le sucre et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux pendant 30 mn.

  4. Ajoutez un peu de vin blanc sucré. Laissez cuire comme une confiture.

  5. Coupez les bûches de chèvre en rondelles de 1 cm d'épaisseur.

  6. Déposez les sur les toasts de pain et finissez avec la confiture de poivrons.

  7. Passez les toasts au four à 220°C pendant 5 min pour faire fondre de chèvre et servez les immédiatement soit en apéritif soit avec une salade. Bon appétit!

Donnez votre avis!