Cake pops au chèvre, figue & noix
Velouté fanes de radis gratiné au chèvre

Velouté fanes de radis gratiné au chèvre

Tarte à la tomate & chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Séparez les radis des fanes & conservez les radis. Coupez la racine & lavez les. Lavez bien les fanes & émincez-les.

  2. Lavez, épluchez & coupez en cube la pomme de terre.

  3. Epluchez & émincez l'oignon ainsi que 2 gousses d'ail.

  4. Dans la cocotte, versez 2cs d'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon & l'ail puis la verdure. Remuez bien & ajoutez la pomme de terre.

  5. Laissez fondre tout en remuant, salez & poivrez.

  6. Versez le bouillon pour couvrir & refermez la cocotte. Laissez cuire 10 min & mixez.

  7. Ajoutez la crème fraîche & réservez.

  8. Préparez les pops corn.

  9. Toastez le pain, frottez-les avec la 3ème gousse d'ail.

  10. Préchauffez le four sur la position grill.

  11. Coupez la bûche de chèvre en tranches de 1/2 cm.

  12. Versez le potage dans le bol, déposez 1 tranche de pain, 4 tranches de chèvre.

  13. Salez & émincez la ciboulette.

  14. Enfournez-les pour 4 - 5 min.

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