Salade de pâtes au chèvre mariné aux tomates et à la coriandre
Verrine de chèvre sur compotée de poire

Verrine de chèvre sur compotée de poire

Pommes de terre farcies au fouetté de chèvre et au saumon fumé
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 5 minutes
  1. Laver et éplucher les poires avant de les couper en morceaux.

  2. Émincer l’oignon et le disposer dans une casserole avec le miel, 2 cuillères à soupe d’eau et les poires. Ajouter la cuillère d'épices.

  3. Faire cuire en remuant jusqu’à ce que les poires et l’oignon soient bien écrasés.

  4. Réserver et mettre au frais

  5. Disposer dans chaque verrine une grosse cuillerée de compote. Émietter par-dessus une tranche de pain d’épices.

  6. Couper ensuite la tranche de chèvre en dés et l’ajouter.

Donnez votre avis!