Flan au chèvre
Verrine de courgettes et sa chantilly au chèvre

Verrine de courgettes et sa chantilly au chèvre

Tiramisu chèvre & fruits rouges
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 10 minutes
  1. Détaillez le courgettes en tagliatelles à l'aide d'un économe.

  2. Faites revenir de l'ail dans un wok ou une sauteuse. Ajoutez y les lamelles de courgettes. En fin de cuisson, parsemez de ciboulette hachée.

  3. Faites bouillir la crème avec le fromage de chèvre coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit fondu. Passez le tout au chinois.

  4. Laissez refroidir et introduisez le dans le siphon. Mettez les courgettes dans les verrines.

  5. Ajoutez la chantilly.

  6. Décorez avec de la ciboulette.

Donnez votre avis!