Boulgour, sauce au chèvre & morceaux de poires caramélisées

Verrine de saumon et avocat au chèvre

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Tartine de Chèvre chaud
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 60 minutes
  1. Pressez les 3 citrons et réservez le jus.

  2. Taillez le saumon en petit dés d'environ 0,5 cm et versez par dessus la moitié du jus de citron.

  3. Mélangez la moutarde, le miel, 4 brins d'aneth ciselés, sel et poivre puis versez ce mélange sur le saumon.

  4. Réservez au frais pendant 1 heure avec un film plastique sur le dessus de votre récipient.

  5. Au bout d'une heure, coupez les avocats en deux et retirez le noyau à l'aide d'une lame de couteau.

  6. Prélevez la chair et découpez-la en dés de 0,5 cm environ. Citronnez le tout avec le reste du jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

  7. Commencez à dresser la verrine en mettant dans le fond votre préparation de saumon, par dessus les avocats puis les dés de chèvre.

  8. Terminez par une cuillère à café d'œufs de saumon et un brin d'aneth pour la décoration.

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