Feuilleté de Poulet aux épinards et au fromage de Chèvre.
Verrine mousse de chèvre, courgette et tomates

Verrine mousse de chèvre, courgette et tomates

Terrine de chèvre au miel et tomates confites
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 3 minutes
  1. Lavez la courgette et essuyez la. Coupez les extrémités et râpez la.

  2. Pelez les tomates en les trempant quelques secondes dans l'eau bouillante pour faire éclater la peau. Coupez les en petits dés après avoir enlever les pépins.

  3. Mettre les dés de tomates dans un bol avec l'huile, le vinaigre balsamique, saler, poivrer et mélanger le tout.

  4. Dans un autre bol mettre la courgette râpée, le fromage de chèvre, le fromage blanc et la menthe hachée, saler légèrement et écraser le tout à la fourchette pour obtenir une pâte bien homogène.

  5. Présenter dans les verrines en mettant d'abord les tomates puis la préparation de fromage de chèvre. Disposer une feuille de menthe dessus pour la déco.

  6. Réserver au frais jusqu'au service.

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