
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Ingrédients
Lait écrémé de chèvre pasteurisé, sucre (3,7%), arôme naturel de vanille, édulcorant : glycosides de stéviol, ferments lactiques.
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 175 kJ / 41kcal | 2,1% |
Matières grasses | 0,1g | 0,1% |
dont acides gras saturés | 0g | 0% |
Glucides | 6,0g | 2,3% |
dont sucres | 6,0g | 6,7% |
Protéines | 4,1g | 8,2% |
Sel | 0,13g | 2,2% |
Calcium | 150 mg | 19% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.
Suggestion de dégustation
Pour un dessert équilibré, accompagnez le yaourt au lait de chèvre vanille 0% avec des morceaux de fruits frais (environ 80g pour une portion de fruit).