Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Tartine au houmous de betterave, concombre et chèvre fondant

Tartine au houmous de betterave, concombre et chèvre fondant

Tartines animaux aux mini-bûches
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
  1. Préparez le houmous : coupez la betterave en gros morceaux, hachez grossièrement une gousse d'ail et égouttez les pois-chiches. Dans le bol d'un mixeur, mélangez la betterave, les pois chiches, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre. Mixez 30 secondes pour obtenir une texture bien lisse.

  2. Préparez les tartines : dans une poêle bien chaude avec un trait d'huile d'olive, faites revenir les tranches de pain pendant 2 min. Frottez le pain avec la gousse d'ail restante.

  3. Garnissez chaque tartine d'une cuillère de houmous, de rubans de concombre, de cubes de betterave et de câpres. Ajoutez ensuite deux belles tranches d'Ovale de Chèvre.

  4. Dégustez !

Donnez votre avis!