Bifidus fruits rouges au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé (origine : France), sucre (5,8%), fruits rouges ((fraise, cassis) 5%), pomme, amidon, arômes naturels, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques (lait), bifidobacterium.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 359 kJ/ 86 kcal 4%
Matières grasses 4,2g 6%
dont acides gras saturés 3,0g 15%
Glucides 8,4g 3%
dont sucres 7,9g 9%
Protéines 3,6g 7%
Sel 0,1g 2%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium et contenant 30% de sucres en moins*, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes. 

* par rapport aux autres yaourts aux fruits Soignon

Suggestion de dégustation

Se faire du bien tout en se faisant plaisir ? C'est possible ! Pour un dessert simplissiment bon, prenez votre Bifidus aux fruits rouges, ajoutez des rondelles de banane, mixez le tout et placez-le au congélateur pendant quelques heures. Une idée fraiche pour un goûter savoureux !