
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Ingrédients
Lait entier de chèvre pasteurisé (origine : France), sucre (5,8%), fruits rouges ((fraise, cassis) 5%), pomme, amidon, arômes naturels, épaississants : pectines, gomme xanthane, ferments lactiques (lait), bifidobacterium.
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 359 kJ/ 86 kcal | 4% |
Matières grasses | 4,2g | 6% |
dont acides gras saturés | 3,0g | 15% |
Glucides | 8,4g | 3% |
dont sucres | 7,9g | 9% |
Protéines | 3,6g | 7% |
Sel | 0,1g | 2% |
Calcium | 120mg | 15% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium et contenant 30% de sucres en moins*, ce yaourt est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale.
Les ferments lactiques du yaourt améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, ce yaourt peut convenir aux femmes enceintes.
* par rapport aux autres yaourts aux fruits Soignon
Suggestion de dégustation
Se faire du bien tout en se faisant plaisir ? C'est possible ! Pour un dessert simplissiment bon, prenez votre Bifidus aux fruits rouges, ajoutez des rondelles de banane, mixez le tout et placez-le au congélateur pendant quelques heures. Une idée fraiche pour un goûter savoureux !