Bifidus vanille au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé (origine : France), sucre (5,4%), arôme naturel de vanille, ferments lactiques, bifidobacterium.

Pour 100g % des AQR*
Energie 366 kJ / 88 kcal 4,3%
Matières grasses 4,7g 6,7%
dont acides gras saturés 3,4g 17%
Glucides 7,4g 2,8%
dont sucres 7,4g 8,2%
Protéines 3,9g 7,8%
Sel 0,1g 1,7%
Calcium 120mg 15%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 110G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, cette spécialité laitière au bifidus est un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et de l'ossature normale. Les ferments lactiques présents dans le produit améliorent la digestion du lactose chez les personnes ayant des difficultés à le digérer.
A base de lait pasteurisé, il peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Se faire du bien tout en se faisant plaisir ? C'est possible ! Pour un dessert simplissiment bon, on vous propose notre idée de verrine bien-être. Prenez votre Bifidus vanille ou nature, ajoutez-y de la confiture de myrtilles pour la gourmandise et quelques suprêmes de pamplemousse pour une touche d’acidité. On n'oublie pas de faire croustiller avec quelques palets breton. On vous laisse savourer !