Crème dessert chocolat au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé, sucre, chocolat (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre) (3%), amidon, cacao maigre.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 578 kJ / 138 kcal 6,9%
Matières grasses 6,7g 9,6%
dont acides gras saturés 4,7g 23,5%
Glucides 14g 5,4%
dont sucres 12g 13,3%
Protéines 4,8g 9,6%
Sel 0,1g 1,7%
Calcium 170mg 21%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 100G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines, ce dessert peut être un allier de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.

Suggestion de dégustation

Ajoutez quelques fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles pour donner une touche acidulée à votre crème dessert. Pour lui donner un peu de croquant, agrémentez-la de cacahuètes caramélisées.