Crème dessert chocolat au lait de chèvre

Lait entier de chèvre pasteurisé, sucre de canne, amidons, cacao maigre 2,5%, chocolat 2% (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre), épaississants : farine de graines de caroube, carraghénanes.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 510 kJ / 122 kcal 6,1%
Matières grasses 5,1g 7,3%
dont acides gras saturés 3,6g 18%
Glucides 14g 5,4%
dont sucres 11g 12,2%
Protéines 4.3g 8,6%
Sel 0,10g 1,7%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
4 x 100G
Pensez au tri : Etui carton à recycler, opercule et pot plastique à jeter.
L'info nutrition

Source de protéines, cette crème dessert peut être un allier de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
A base de lait pasteurisé, cette crème dessert peut convenir aux femmes enceintes.

Suggestion de dégustation

Ajouter quelques fruits rouges : fraises, framboises, myrtilles et des cacahuètes caramélisées sur la crème dessert chocolat rendra votre dessert acidulé et gourmand.