Le Dessert Fondant Caramel au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé (83%), caramel (sucre, eau) (13%), lait entier de brebis en poudre, présure.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 587 kJ / 140 kcal 7%
Matières grasses 6,9g 9,9%
dont acides gras saturés 5g 25%
Glucides 14g 5,4%
dont sucres 14g 15,5%
Protéines 5,5g 11%
Sel 0,1g 1,7%
Calcium 170mg 21%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
2 x 125G
Pensez au tri : Etui, pot carton et opercule à recycler.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce dessert peut être un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.

Suggestion de dégustation

Le Dessert fondant caramel on l'aime un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ! En fin de repas ou en goûter, il sera votre touche de gourmandise pour la journée.