
8 recettes pas chères et délicieuses au fromage de chèvre
Vous avez envie de vous faire plaisir tout en préservant votre porte-monnaie ? Vous avez frappé à la bonne...
Ingrédients
Lait entier de brebis pasteurisé (84%), sucre, lait entier de brebis en poudre, chocolat (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre) (4%), présure.
Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 642 kJ / 154 kcal | 7,7% |
Matières grasses | 8,3g | 11,9% |
dont acides gras saturés | 5,8g | 29% |
Glucides | 13g | 5% |
dont sucres | 13g | 14,4% |
Protéines | 6,2g | 12,4% |
Sel | 0,1g | 1,7% |
Calcium | 170mg | 21% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Source de protéines et de calcium, ce dessert peut être un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Suggestion de dégustation
Le Dessert fondant chocolat on l'aime un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ! En fin de repas ou en goûter, il sera votre touche de gourmandise pour la journée.