Le Dessert Fondant Chocolat au lait de brebis

Lait entier de brebis pasteurisé (84%), sucre, lait entier de brebis en poudre, chocolat (poudre de cacao, pâte de cacao, sucre) (4%), présure.

Fabriqué à Riec-sur-Belon (29)

Pour 100g % des AQR*
Energie 642 kJ / 154 kcal 7,7%
Matières grasses 8,3g 11,9%
dont acides gras saturés 5,8g 29%
Glucides 13g 5%
dont sucres 13g 14,4%
Protéines 6,2g 12,4%
Sel 0,1g 1,7%
Calcium 170mg 21%
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal)
2 x 125G
Pensez au tri : Etui, pot carton et opercule à recycler.
L'info nutrition

Source de protéines et de calcium, ce dessert peut être un allié de choix pour contribuer au maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.

Suggestion de dégustation

Le Dessert fondant chocolat on l'aime un peu, beaucoup, passionnément, à la folie ! En fin de repas ou en goûter, il sera votre touche de gourmandise pour la journée.