
9 recettes de salades d'été au fromage de chèvre
A peine le soleil estival montre-t-il le bout de son nez que nous avons le désir de modifier notre façon de...
Ingrédients
Fromage de chèvre (70%) : lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant. Enrobage (30%) : chapelure (farine de blé, huile de colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)), huile de tournesol, farine de blé, eau, sel, concentré (paprika, carotte).
Fabriqués à Crest (26)
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1385 kJ / 333 kcal | 16% |
Matières grasses | 25g | 36% |
dont acides gras saturés | 14g | 70% |
Glucides | 13g | 5% |
dont sucres | 1.8g | 2% |
Protéines | 13g | 26% |
Sel | 1g | 17% |
Calcium | 120mg | 15% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
Riches en protéines et sources de calcium, les Chèvres Chauds peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Convient à toute la famille.
A base de lait pasteurisé, les Chèvres Chauds peuvent être consommés par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Dégustez les Chèvres Chauds en entrée ou en salade !