11 recettes végétariennes au fromage de chèvre
Vos recettes végétariennes deviennent irrésistiblement gourmandes grâce au fromage de chèvre.
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont lait), coagulant.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1583 kJ / 384 kcal | 20% |
Matières grasses | 32g | 47% |
dont acides gras saturés | 22g | 115% |
Glucides | 0g | 0% |
dont sucres | 0g | 0% |
Protéines | 22g | 52% |
Sel | 1.8g | 28% |
Calcium | 806mg | 101% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
iche en protéines et source de calcium, les Tranches de Chèvre peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Grâce à l'étape d'affinage de la fabrication, les Tranches de Chèvre ne contiennent presque plus de lactose et conviennent ainsi à toute la famille.
Fabriquées à base de lait pasteurisé, ces tranches de chèvre peuvent-être consommées par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Préparez de délicieux burgers façon bistrot avec les Tranches de Chèvre.