
9 recettes de salades d'été au fromage de chèvre
A peine le soleil estival montre-t-il le bout de son nez que nous avons le désir de modifier notre façon de...
Ingrédients
Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | % des AQR* | |
Energie | 1663 kJ / 401 kcal | 20% |
Matières grasses | 33g | 47% |
dont acides gras saturés | 23g | 115% |
Glucides | 0g | 0% |
dont sucres | 0g | 0% |
Protéines | 26g | 52% |
Sel | 1.7g | 28% |
Calcium | 810mg | 101% |
*Apport Quotidien de Référence pour un adulte type (8400kJ / 2000kcal) |
Format
Informations pratiques
L'info nutrition
iche en protéines et source de calcium, les Tranches de Chèvre peuvent être un allié de choix pour le maintien de la masse musculaire et d'une ossature normale.
Grâce à l'étape d'affinage de la fabrication, les Tranches de Chèvre ne contiennent presque plus de lactose et conviennent ainsi à toute la famille.
Fabriquées à base de lait pasteurisé, ces tranches de chèvre peuvent-être consommées par les femmes enceintes, qui ont des besoins augmentés en calcium.
Suggestion de dégustation
Préparez de délicieux burgers façon bistrot avec les Tranches de Chèvre.