Cake chèvre noix
Boulgour, sauce au chèvre & morceaux de poires caramélisées

Boulgour, sauce au chèvre & morceaux de poires caramélisées

Verrine de saumon et avocat au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 3 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 30 minutes
  1. Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée.

  2. Quand l'eau est bouillante, rajoutez le boulgour. Laissez cuire le tout pendant 15 minutes.

  3. Quand le boulgour est cuit, réservez le au chaud.

  4. Pendant ce temps : épluchez les poires, coupez les en petits morceaux.

  5. Dans une autre casserole, faites bouillir un fond d'eau avec du sucre roux. Versez les morceaux de poires et faites les caraméliser pendant 15 à 20 minutes.

  6. Dans un mixeur, mixez 25 cl de crème fraîche avec une demie bûche de chèvre. Chauffez le tout dans une petite casserole.

  7. Rajoutez les poires caramélisées dans la sauce. Facultatif : vous pouvez rajouter les dès de jambon.

  8. Mélangez le tout. Assaisonnez avec l'aneth, le poivre et le sel.

  9. Pour le dressage :

  10. Dans un emporte pièce : mettez une couche de boulgour, une couche de sauce avec les morceaux de poires. Continuez comme ça jusqu'à ce que l'emporte-pièce soit rempli.

  11. Rajoutez une petite tranche de chèvre et un cerneaux de noix pour la décoration. Parsemez une dernière fois le tout avec de l'aneth.

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