Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Bruschetta de fromage de chèvre aux tomates et pancetta

Bruschetta de fromage de chèvre aux tomates et pancetta

Brochette fromage de chèvre et jambon Serrano
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 7 minutes
  1. Passez la tartine au four à 180 °C pendant 2 minutes pour la croûter légèrement.

  2. Assaisonnez le chèvre avec l’huile d’olive, le sel et le poivre.

  3. Nappez la tartine de cette préparation et ajoutez les rondelles de tomate.

  4. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et snackez-y les tranches de Pancetta.

  5. Posez les tranches de Pancetta chaudes sur les rondelles de tomate.

  6. Ajoutez la salade préalablement assaisonnée.

  7. Finissez en rajoutant des oignons rouges finement émincés.

  8. Servez de suite.

Donnez votre avis!