Baguette au fromage de chèvre et lard rôti
Cake au saumon, chèvre et ciboulette

Cake au saumon, chèvre et ciboulette

  • Recettes faciles et rapides
  • En famille
Muffins au chèvre, lardons et basilic
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Dans un saladier, cassez les œufs et battez les en omelette. Versez ensuite la farine, la levure et une pincée de poivre et mélangez bien.

  2. Ajoutez petit-à-petit l’huile et le lait pour obtenir une jolie pâte lisse et sans grumeaux.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Sur une planche, découpez le saumon fumé en petits morceaux et la bûchette de chèvre en petits dés. Ciselez la ciboulette dans un bol.

  5. Incorporez les dés de chèvre, les morceaux de saumon fumé, la ciboulette et le gruyère râpé (gardez-en une petite poignée pour la fin) dans le saladier et mélangez délicatement pour bien répartir les ingrédients dans la pâte.

  6. Beurrez un moule à cake en insistant bien dans les angles. Versez la pâte dans le moule et répartissez le reste du gruyère dessus.

  7. Enfournez 45 minutes, et surveillez bien les 15 dernières minutes (vous pouvez mettre un papier aluminium sur votre cake si vous trouvez qu’il colore trop vite sur le dessus) puis vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau dans le cake. Démoulez le cake et laissez-le refroidir.

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