
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche Sainte Maure 200g Soignon
2 betteraves chioggia
4 poignées de mâche
1 carotte
1/2 grenade
Huile d'olive
1/2 citron
Sel, poivre
Étapes de la recette
Épluchez les betteraves et coupez de fines tranches à la mandoline.
Coupez autant de rondelles de bûche que de tranches de betterave.
Répartissez dans 4 assiettes en rosace les tranches de betterave alternées avec les rondelles de chèvre.
Récupérez les graines de grenade.
Épluchez la carotte et réalisez des tagliatelles avec un économe (ou la mandoline).
Répartissez au centre des assiettes de la mâche, des tagliatelles de carotte et des graines de grenade.
Assaisonnez de sel, poivre, huile et jus de citron et servez sans attendre.
Épluchez les betteraves et coupez de fines tranches à la mandoline.
Coupez autant de rondelles de bûche que de tranches de betterave.
Répartissez dans 4 assiettes en rosace les tranches de betterave alternées avec les rondelles de chèvre.
Récupérez les graines de grenade.
Épluchez la carotte et réalisez des tagliatelles avec un économe (ou la mandoline).
Répartissez au centre des assiettes de la mâche, des tagliatelles de carotte et des graines de grenade.
Assaisonnez de sel, poivre, huile et jus de citron et servez sans attendre.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!