Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Chakchouka d'hiver aux chèvres chauds

Chakchouka d'hiver aux chèvres chauds

Pizza 4 fromages
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Epluchez et émincez l’oignon et les champignons.

  2. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et les champignons pendant 15 minutes.

  3. Ajoutez les épinards, les pois chiches, le coulis de tomate et un verre d’eau. Salez, ajoutez le paprika et laissez mijoter 20 minutes.

  4. A la fin de ce temps, ajoutez un à un les œufs aux quatre coins de la sauteuse. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient cuits.

  5. Faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.

  6. Servez la chakchouka et ajoutez au dernier moment les chèvres chauds.

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