
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
8 Chèvres Chauds Panés Soignon
1 oignon
250g de champignons de Paris
400g de pois chiches en conserve
150g de pousses d'épinard
500g de coulis de tomate
4 oeufs
1 c. à soupe de paprika fumé
Sel
Étapes de la recette
Epluchez et émincez l’oignon et les champignons.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et les champignons pendant 15 minutes.
Ajoutez les épinards, les pois chiches, le coulis de tomate et un verre d’eau. Salez, ajoutez le paprika et laissez mijoter 20 minutes.
A la fin de ce temps, ajoutez un à un les œufs aux quatre coins de la sauteuse. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.
Servez la chakchouka et ajoutez au dernier moment les chèvres chauds.
Epluchez et émincez l’oignon et les champignons.
Faites chauffer un peu de matière grasse dans une sauteuse et faites revenir l’oignon et les champignons pendant 15 minutes.
Ajoutez les épinards, les pois chiches, le coulis de tomate et un verre d’eau. Salez, ajoutez le paprika et laissez mijoter 20 minutes.
A la fin de ce temps, ajoutez un à un les œufs aux quatre coins de la sauteuse. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
Faites dorer les chèvres chauds selon les indications du paquet.
Servez la chakchouka et ajoutez au dernier moment les chèvres chauds.
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