Madeleines au chèvre & aux oignons caramélisés
Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée

Cheesecake au chèvre frais et à la truite fumée

Toasts briochés au chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 25 minutes
  1. Mixez les crackers et mélangez-les avec le beurre.

  2. Chemisez 4 cercles de présentation d’une feuille de rhodoïd et déposez une couche de préparation aux crackers en tassant bien.

  3. Montez la crème liquide au fouet pour obtenir une crème fouettée et mélangez délicatement avec le fromage de chèvre écrasé, deux tranches de truite fumée coupées en petits dés, du poivre et l’aneth ciselée (réservez quelques branches pour le dressage).

  4. Placez la préparation sur la base aux crackers et réservez au frais pendant 12 heures.

  5. Démoulez les cheesecakes et disposez dessus une demi-tranche de truite fumée. Ajoutez une branche d’aneth, un filet de jus de citron et quelques zestes.

Donnez votre avis!