
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
200g de fromage blanc de chèvre Soignon
2 poivrons rouges
20g de feta
Paprika
Sel et poivre
Étapes de la recette
Faites cuire les poivrons entiers sous le grill du four à 230°C jusqu'à ce que la peau noircisse.
Laissez refroidir dans le four avant de retirer la peau. Hachez au couteau.
Mélangez le fromage blanc avec la feta écrasée et les poivrons. Ajoutez un peu de paprika, salez et poivrez. C'est prêt !
Faites cuire les poivrons entiers sous le grill du four à 230°C jusqu'à ce que la peau noircisse.
Laissez refroidir dans le four avant de retirer la peau. Hachez au couteau.
Mélangez le fromage blanc avec la feta écrasée et les poivrons. Ajoutez un peu de paprika, salez et poivrez. C'est prêt !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!