Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Lasagnes végétariennes au chèvre

Lasagnes végétariennes au chèvre

Bagels au fouetté de chèvre, saumon et concombre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 6 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Tranchez finement la courgette et les poivrons, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes.

  3. Huilez votre plat et tapissez-en le fond de Tranches de chèvre.

  4. Ajoutez un étage de légumes, les feuilles de lasagne fraîches puis réitérez l’opération 2 fois, et jusqu’à épuisement des ingrédients.

  5. Terminez par les Tranches de chèvre, arrosez d’huile d’olive et enfournez 25 minutes.

  6. Parsemez de thym frais avant de servir !

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