Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Préchauffez le four à 200°C.
Tranchez finement la courgette et les poivrons, badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez 20 minutes.
Huilez votre plat et tapissez-en le fond de Tranches de chèvre.
Ajoutez un étage de légumes, les feuilles de lasagne fraîches puis réitérez l’opération 2 fois, et jusqu’à épuisement des ingrédients.
Terminez par les Tranches de chèvre, arrosez d’huile d’olive et enfournez 25 minutes.
Parsemez de thym frais avant de servir !
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!