Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Lotte pochée au Piment d'espelette farcie au fromage de chèvre

Lotte pochée au Piment d'espelette farcie au fromage de chèvre

Tarte courgette chèvre bacon
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 70 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 40 minutes
  1. Taillez dans les filets de lotte des tranches de 5 cm de long sur 5 mm d'épaisseur.

  2. Taillez la bûche en dés d'un cm.

  3. Assaisonnez la lotte de piment et de fleur de sel, posez trois cubes de fromageau milieu et roulez dans un film plastique.

  4. Faites cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante.

  5. Épluchez et taillez en biseaux des carottes, sautez les avec un peu d'huile d'olive, deux cuillères d'eau et une pincée de baies roses, stoppez la cuisson lorsque les carottes deviennent tendres.

  6. Pour présenter la lotte, enlevez le film plastique et posez sur les carottes.

  7. Crédit Photo : Nicolas Louis /ANICAP

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