Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Taillez dans les filets de lotte des tranches de 5 cm de long sur 5 mm d'épaisseur.
Taillez la bûche en dés d'un cm.
Assaisonnez la lotte de piment et de fleur de sel, posez trois cubes de fromageau milieu et roulez dans un film plastique.
Faites cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante.
Épluchez et taillez en biseaux des carottes, sautez les avec un peu d'huile d'olive, deux cuillères d'eau et une pincée de baies roses, stoppez la cuisson lorsque les carottes deviennent tendres.
Pour présenter la lotte, enlevez le film plastique et posez sur les carottes.
Crédit Photo : Nicolas Louis /ANICAP
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!