
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 pot de Fouetté de chèvre nature Soignon
4 betteraves rouges cuites
10 cl de crème fraîche liquide
Cerneaux de noix
3 c.à.s d'huile de noix
1 c.à.s de vinaigre balsamique
½ botte de ciboulette
1 gousse d'ail
Huile d'olive
Salade type mâche ou roquette
Étapes de la recette
Ciselez la ciboulette. Mélangez à la fourchette le chèvre et la crème. Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette, l'ail finement hachés sans oublier un trait d'huile d'olive. Réservez au frais.
Préparez une vinaigrette avec huile et le vinaigre balsamique.
Coupez la betterave en lamelles et déposez-la sur du papier absorbant. Etalez sur chaque lamelle, une cuillère à soupe de préparation au chèvre recouvrir d'une lamelle de betterave et recommencer l'opération. Recouvrez d'une dernière lamelle.
Déposez dessus un cerneau de noix et arrosez de vinaigrette. Servez le mille feuille bien frais sur un lit de mâche ou de roquette.
Ciselez la ciboulette. Mélangez à la fourchette le chèvre et la crème. Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette, l'ail finement hachés sans oublier un trait d'huile d'olive. Réservez au frais.
Préparez une vinaigrette avec huile et le vinaigre balsamique.
Coupez la betterave en lamelles et déposez-la sur du papier absorbant. Etalez sur chaque lamelle, une cuillère à soupe de préparation au chèvre recouvrir d'une lamelle de betterave et recommencer l'opération. Recouvrez d'une dernière lamelle.
Déposez dessus un cerneau de noix et arrosez de vinaigrette. Servez le mille feuille bien frais sur un lit de mâche ou de roquette.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!