
Yaourts au lait de chèvre, pourquoi on les aime tant ?
Nature, à la vanille ou aux fruits, les yaourts au lait de chèvre font aujourd’hui de plus en plus d’adeptes....
Étapes de la recette
Ciseler la ciboulette. Mélanger à la fourchette le chèvre et la crème. Saler, poivrer et rajouter la ciboulette, l'ail finement hachés sans oublier un trait d'huile d'olive. Réserver au frais.
Préparer une vinaigrette avec huile et le vinaigre balsamique.
Couper la betterave en lamelles et en déposer-la sur du papier absorbant. Etaler sur chaque lamelle, une cuillère à soupe de préparation au chèvre recouvrir d'une lamelle de betterave et recommencer l'opération.
Recouvrir d'une dernière lamelle.
Déposer dessus un cerneau de noix et arroser de vinaigrette.
Servez le mille feuille bien frais sur un lit de mâche ou de roquette.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!