Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Millefeuille de betterave au fromage de chèvre

Millefeuille de betterave au fromage de chèvre

Samoussas de chèvre et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Ciseler la ciboulette. Mélanger à la fourchette le chèvre et la crème. Saler, poivrer et rajouter la ciboulette, l'ail finement hachés sans oublier un trait d'huile d'olive. Réserver au frais.

  2. Préparer une vinaigrette avec huile et le vinaigre balsamique.

  3. Couper la betterave en lamelles et en déposer-la sur du papier absorbant. Etaler sur chaque lamelle, une cuillère à soupe de préparation au chèvre recouvrir d'une lamelle de betterave et recommencer l'opération.

  4. Recouvrir d'une dernière lamelle.

  5. Déposer dessus un cerneau de noix et arroser de vinaigrette.

  6. Servez le mille feuille bien frais sur un lit de mâche ou de roquette.

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