Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Millefeuille de betterave au fromage de chèvre

Millefeuille de betterave au fromage de chèvre

Samoussas de chèvre et miel
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
  1. Ciselez la ciboulette. Mélangez à la fourchette le chèvre et la crème. Salez, poivrez et rajoutez la ciboulette, l'ail finement hachés sans oublier un trait d'huile d'olive. Réservez au frais.

  2. Préparez une vinaigrette avec huile et le vinaigre balsamique.

  3. Coupez la betterave en lamelles et déposez-la sur du papier absorbant. Etalez sur chaque lamelle, une cuillère à soupe de préparation au chèvre recouvrir d'une lamelle de betterave et recommencer l'opération. Recouvrez d'une dernière lamelle.

  4. Déposez dessus un cerneau de noix et arrosez de vinaigrette. Servez le mille feuille bien frais sur un lit de mâche ou de roquette.

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