Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Coupez dans la pâte feuilletée 8 carrés de 6cm de côté. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Entaillez chaque coin sur 2 cm de long. Badigeonnez la moitié des carrés feuilletés de pesto verde et l’autre moitié de purée de tomates confites.
Coupez les mini bûchettes en rondelles de 5mm. Placez deux rondelles au centre de chaque carré. Rabattez un coin sur deux au centre afin de former un moulin à vent.
Enfoncez un pic à brochette jusqu’au centre du fromage. Badigeonnez les moulins à vent du jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Servez à température ambiante.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!