Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Moulins à vent feuilletés au chèvre et pesto

Moulins à vent feuilletés au chèvre et pesto

Salade de melon, courgette, orange et bûchettes de chèvre
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Coupez dans la pâte feuilletée 8 carrés de 6cm de côté. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

  2. Entaillez chaque coin sur 2 cm de long. Badigeonnez la moitié des carrés feuilletés de pesto verde et l’autre moitié de purée de tomates confites.

  3. Coupez les mini bûchettes en rondelles de 5mm. Placez deux rondelles au centre de chaque carré. Rabattez un coin sur deux au centre afin de former un moulin à vent.

  4. Enfoncez un pic à brochette jusqu’au centre du fromage. Badigeonnez les moulins à vent du jaune d’œuf délayé dans un peu d’eau.

  5. Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Servez à température ambiante.

Donnez votre avis!