
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
40g de Bûche Sainte-Maure Soignon
80g de coquillettes
75g de lardons
1/4 d’oignon jaune
1 c.à.s de crème liquide
1 c.à.s de miel liquide
Étapes de la recette
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon et coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Dans une poêle chaude, ajoutez l'oignon et les lardons. Faites-les revenir 8 à 10 minutes, sur feu vif, en mélangeant. Une fois les lardons et les oignons cuits et bien dorés, ajoutez la crème, les rondelles de bûche de chèvre et un filet de miel. Poivrez puis couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes sur feu doux.
Une fois le fromage de chèvre bien fondu, mélangez le tout puis ajoutez les coquillettes égouttées. Mélangez à nouveau.
Dans une assiette creuse, servez les coquillettes crémeuses. Réassaisonnez selon vos goûts puis ajoutez un filet de miel par-dessus. C'est prêt !
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon et coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Dans une poêle chaude, ajoutez l'oignon et les lardons. Faites-les revenir 8 à 10 minutes, sur feu vif, en mélangeant. Une fois les lardons et les oignons cuits et bien dorés, ajoutez la crème, les rondelles de bûche de chèvre et un filet de miel. Poivrez puis couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes sur feu doux.
Une fois le fromage de chèvre bien fondu, mélangez le tout puis ajoutez les coquillettes égouttées. Mélangez à nouveau.
Dans une assiette creuse, servez les coquillettes crémeuses. Réassaisonnez selon vos goûts puis ajoutez un filet de miel par-dessus. C'est prêt !
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