>Nombre de personnes
Nombre de personnes 1 personne
Temps de préparation
Temps de préparation 4 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 15 minutes
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

  2. Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon et coupez la bûche de chèvre en rondelles.

  3. Dans une poêle chaude, ajoutez l'oignon et les lardons. Faites-les revenir 8 à 10 minutes, sur feu vif, en mélangeant. Une fois les lardons et les oignons cuits et bien dorés, ajoutez la crème, les rondelles de bûche de chèvre et un filet de miel. Poivrez puis couvrez et laissez cuire 2 à 3 minutes sur feu doux.

  4. Une fois le fromage de chèvre bien fondu, mélangez le tout puis ajoutez les coquillettes égouttées. Mélangez à nouveau.

  5. Dans une assiette creuse, servez les coquillettes crémeuses. Réassaisonnez selon vos goûts puis ajoutez un filet de miel par-dessus. C'est prêt !

Donnez votre avis!