Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Coupez la baguette en tout petits morceaux. Versez-les dans un plat à gratin, pas top grand et ajoutez l’eau, l’huile, le basilic ciselé, du sel et du poivre. Laissez le pain s’imbiber 30 minutes.
Préparez une plaque et recouvrez-la de papier sulfurisé. Répartissez le pain égoutté en un cercle, sur le papier. Tassez avec le dos d’une cuillère.
Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 10 minutes.
Pendant ce temps, réalisez des tagliatelles de courgette avec un économe. Faites chauffer un grill sur feu assez vif, ajoutez un peu d’huile et faites saisir les tagliatelles pour obtenir une jolie coloration. La cuisson est rapide, 1 à 2 minutes. Réservez.
Reprenez le fond de pâte à pizza et étalez le coulis de tomate. Ajoutez les artichauts, les olives et 6 tranches de bûche de chèvre.
Faites chauffer votre four à 220°C et enfournez la pizza pour 10 minutes.
Au bout des 10 minutes, ajoutez les tagliatelles de courgette et poursuivez la cuisson 5 minutes.
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