Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
1 bûche de chèvre Sainte-Maure 200g Soignon
1 pâte à pizza
3 c.à.s de crème fraîche épaisse
2 c.à.c de miel
Basilic
Étapes de la recette
Étalez la pâte à pizza et couvrez-la de crème fraîche épaisse.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles et disposez les sur la crème fraîche. Parsemez la pizza de miel et enfournez pour 12 à 15 minutes à 240°C.
Sortez la pizza du four et terminez par quelques feuilles de basilic frais sur le dessus.
Étalez la pâte à pizza et couvrez-la de crème fraîche épaisse.
Découpez la bûche de chèvre en rondelles et disposez les sur la crème fraîche. Parsemez la pizza de miel et enfournez pour 12 à 15 minutes à 240°C.
Sortez la pizza du four et terminez par quelques feuilles de basilic frais sur le dessus.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!