Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pizza chèvre, raclette & emmental

Pizza chèvre, raclette & emmental

Tarte au chèvre et à la tomate
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 2 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°c.

  2. Étalez la pâte sur une plaque.

  3. Mélangez le concentré de tomates avec 3 cs d'eau & recouvrez la pâte de sauce tomate.

  4. Coupez le fromage de chèvre en lamelles & disposez-les sur la pâte.

  5. Ajoutez les tranches de fromage à raclette puis l'emmental râpé & les tomates cerises.

  6. Parsemez d'épices & enfournez pendant 20 min. 5 min avant la fin de la cuisson, déposez 2 cs de crème fraîche en filet & cassez un œuf au centre de la pizza.

  7. Remettez 5 min au four.

  8. C'est prêt !

Donnez votre avis!