Salade de chèvre aux fruits secs et agrumes
Pizza de Saint Valentin au chèvre

Pizza de Saint Valentin au chèvre

Tartines d'automne aux chèvres chauds
>Nombre de personnes
Nombre de personnes 4 personnes
Temps de préparation
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson
Temps de cuisson 25 minutes
  1. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle et faites cuire 5 minutes les pousses d’épinard.

  2. Emincez finement le demi oignon et coupez les champignons en fines tranches.

  3. Etalez la pâte à pizza et coupez une forme de cœur.

  4. Répartissez le coulis de tomate sur la pâte.

  5. Ajoutez l’oignon, les champignons, les pousses d’épinards et les lardons. Terminez par la bûche de chèvre coupée en tranches et poivrez légèrement.

  6. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20 minutes.

Donnez votre avis!