
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Ingrédients
Étapes de la recette
Pelez les courgettes en ôtant une bande sur 2. Coupez-les en dès.
Pressez la gousse d’ail.
Faites revenir les courgettes avec l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes.
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème. Salez, poivrez.
Coupez le chèvre et les tomates séchées en petits dés.
Foncez un moule à tarte avec la pâte. Versez par dessus les courgettes et étalez-les.
Repartissez par dessus les dés de tomates séchées puis les tranches de la bûche Sainte Maure Soignon.
Versez par dessus l’appareil à quiche.
Enfournez 35 minutes à 180°C.
Servez tiède avec une salade verte.
Pelez les courgettes en ôtant une bande sur 2. Coupez-les en dès.
Pressez la gousse d’ail.
Faites revenir les courgettes avec l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes.
Battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et la crème. Salez, poivrez.
Coupez le chèvre et les tomates séchées en petits dés.
Foncez un moule à tarte avec la pâte. Versez par dessus les courgettes et étalez-les.
Repartissez par dessus les dés de tomates séchées puis les tranches de la bûche Sainte Maure Soignon.
Versez par dessus l’appareil à quiche.
Enfournez 35 minutes à 180°C.
Servez tiède avec une salade verte.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!