![Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?](https://www.soignon.fr/media/cache/resolve/medium_filter/uploads/Nutrition/Article%20Nutrition%20-%20Arthrose,%20ost%C3%A9oporose%20et%20produits%20laitiers/Article-nutrition-Arthrose-ost%25C3%25A9oporose-produits-laitiers-amis-ou-ennemis-soignon.jpg)
nutrition
Arthrose, ostéoporose et produits laitiers : amis ou ennemis ?
L’arthrose et l’ostéoporose sont deux pathologies bien connues en France. On estime que 8 à 15 % de la p1
Étapes de la recette
Dans un saladier, cassez les œufs un à un. Ajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre. Versez la farine puis le lait en mélangeant bien.
Ajoutez le concentré de tomate à la pâte.
Dans le moule à tarte, mettez la bûche Sainte-Maure coupée en rondelle et recouvrez de pâte et faites cuire 40 minutes thermostat 7 ou 210°C.
Alors, c'était bon ?
Donnez votre avis!